ELIMINATOIRES CAN 2019 : VICTOIRE ECLATANTE DU BENIN SUR L’ALGERIE (1-0)

0 665

[:fr]Ils l’ont fait. Les Ecureuils du Bénin se sont imposés, dans l’après-midi du mardi 16 octobre au Stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou, face à l’équipe de l’Algérie (1-0), dans un duel comptant pour la 4ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football Cameroun 2019.

Non contents de leur défaite du  Bénin (2-0) lors de la 3ème journée en terre algérienne le 12 octobre dernier, les Ecureuils du Bénin ont vigoureusement et convenablement réagi en battant ce mardi leurs adversaires algériens.

Les poulains de Michel Dussuyer se sont imposés par un score de 1-0, un but de Sessi d’Almeida à la 17ème minute. Le Bénin bat ainsi l’Algérie pour la première fois de son histoire depuis 1983 et se positionne à la deuxième place au classement général derrière l’Algérie (7 points avec une différence de but favorable).